行程单

5
2018.08.05 - 08.09
2018.08.05 星期日

1

07:30
游轮靠港
上午
到达东营
天津港-东营 车程约3.5小时(9:00-12:30)
中午
吃饭、入住休息
下午
黄河三角洲
湿地公园、观鸟:大天鹅、丹顶鹤、白鹳、金雕、黑嘴鸥
里面很大,可开车,可自带食物。游玩建议3小时(3:00-6:00)
傍晚
黄河入海口
入海口:海河交界
沧海桑田:共和国最年轻的土地,每十年有一次较大改道形成三角洲地带
住宿
2018.08.06 星期一

2

上午
东营-潍坊
东营-潍坊 车程约2小时(9:00-11:00)
下午
杨家埠民间艺术大观园
国内最大的风筝厂,还有年画博物馆和风筝博物馆,据说可以逛一天
傍晚
潍坊-青州
车程约1.5小时(16:00-17:30)
晚间
青州古城夜景
青州古城为古九州之一
2018.08.07 星期二

3

全天
青州驼山(二选一)
青州八景之一:
唯一可看到“青州山体巨佛”的地方,但是需要有人指点。驼山石窟千佛均对巨佛面而拜之
建议游玩2小时
全天
青州云门山(二选一)
青州八景之:云门拱璧
大“寿”字、寿星老陈抟洞
佛道释,一拜佛、二拜寿、三拜清官、四品书
玉女祠、三丰洞、青州太守范仲淹题刻、云门石窟
建议游玩3小时
傍晚
青州-徐州
青州-徐州 车程约4.5小时(15:00-19:30)
住宿
2018.08.08 星期三

4

全天
徐州老城(二选一)
户部山建筑群、戏马台、徐州博物馆、汉石像博物馆、马市街小吃
建议游玩4小时
全天
徐州汉文化(二选一)
龟山汉墓、汉文化博物馆、刘邦故里、项羽故都
建议游玩3小时
傍晚
徐州-盱眙
徐州- 车程约2.5小时(15:00-17:30)
傍晚
吃小龙虾
住宿
2018.08.09 星期四

5

上午
盱眙-江宁
盱眙-江宁 车程约2小时(9:00-11:00)

评论(0)

    途客集 For iPhonever 3.1.2