行程单

5
2018.05.17 - 05.21
2018.05.17 星期四

1

晚间
成都
20:10
扬州泰州机场
中转2h35m
扬州成都
22:45
2018.05.18 星期五

2

全天
青城山 都江堰
06:50
春熙路
上门接: 6:30-6:50成都三环路内接站(含春熙路,宽窄巷子,市中心附近的酒店)
6:30-6:50三环以内安排接站,【因散客拼团,客人入住酒店比较分散,为节省接站时间导游会安排小车接或请客人打的到指定地点上车,二环内凭打车小票报销20元内经济型打车费。晚上21:00后下单客人,工作人员会在24:00前联系,并请客人打车到指定地点上车凭小票报销20元内经济型打车费用。
行驶时间:约10分钟
07:00
都江堰
交通: 乘巴士前往都江堰
一个小时的行程并不算短,期间您可以试着与同车旅游和导游多多交流,既然有缘一同出游,那不妨多交几个朋友。 在快要抵达都江堰时,四周的景色会焕然一新,此时便可透过窗户,欣赏郊外的青山绿水。
行驶时间:约1小时
08:00
都江堰
都江堰始建于秦昭王末年,是蜀郡太守李冰父子在前人鳖灵开凿的基础上组织修建的大型水利工程。 首先呈现在我们眼前的是,金碧辉煌,璀璨生辉的玉垒阁。乘坐歇山式古建筑盖顶的步云廊观光扶梯登上玉垒阁,四下一望,整个都江堰尽收眼底。 之后我们将参观纪念李冰父子的二王庙,经安澜索桥游览都江堰水利工程。游览鱼嘴分水堤,观飞沙堰泄洪坝、宝瓶口引水口,以及川西第一名园-清溪园、堰功道、卧铁、伏龙观、张松银杏(西游记里的人参果树).
活动时间:约3小时
11:00
吃饭
11:00
午餐: 包含,中式(餐标:40人民币/人)
10人一桌,不足10人菜品相应减少,但不减少青城四绝。 洞天乳酒、青城贡茶、白果炖鸡、青城泡菜,并称青城四绝。青城山美景,幽静而秀丽。又有“青城四绝”,自古便为之点缀。美景配美食,美食衬美景,至善至美。
用餐时间:约40分钟
11:40
青城山
交通: 乘巴士前往青城山
都江堰到青城山的旅途时间很短,您可以在车上稍作小憩,为接下来的游览充充电!
行驶时间:约30分钟
12:10
青城山
青城山是全球道教全真道圣地,中国四大道教名山之一,也是道教的发祥地。我们将从山门进入,拾级而上,经雨亭、天然阁、怡乐窝、来到月城湖,乘坐游船经月城湖坐索道至上清宫,最后在体力允许的情况下再步行到景区最高处老君阁(海拔1260米,步行约30分钟),一览青城山全景。
活动时间:约3小时50分钟
16:00
琴台路
交通: 乘巴士返回琴台路
最终,在欣喜和疲劳的交织下,我们踏上归途。在这趟旅途的最后一程上,你可以结交几个同车的旅友,将来有缘再一起出行,并且你仍然还有时间再留意一眼沿路的景色,或许还能有意想不到的收获。
行驶时间:约1小时30分钟
17:30
琴台路
琴台路散团,结束当天愉快行程 自行散团,愉快地结束行程
以上行程可能会因为天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解。
2018.05.19 星期六

3

06:20
成都衣冠庙地铁站B口
集合点: 成都衣冠庙地铁站B口
自行前往集合点,凭打车小票或滴滴截图,报销20元/车以内打车费用;
占用时间:约10分钟
06:30
乐山
交通: 乘巴士前往乐山
行驶时间:约2小时10分钟
08:40
乐山大佛
船游三江,观赏乐山大佛正面全景,探寻隐形睡佛!乐山大佛通高71米,是唐代摩崖造像中的艺术精品之一,被诗人誉为“山是一尊佛,佛是一座山”
活动时间:约40分钟
09:20
美食
交通: 乘巴士前往古市香翘脚牛肉,品尝地道乐山美食
行驶时间:约50分钟
10:10
午餐
午餐: 包含
用餐地点: 古市香跷脚牛肉(非物质文化遗产餐厅)
乐山知名美食【古市香翘脚牛肉】,餐厅装修风格古香古色,走遍中国里的纪录片拍摄甚至有专题记录此餐厅,餐厅生意火爆,不得不提前前往吃一次早午餐。
用餐时间:约1小时
11:10
峨眉山
交通: 乘巴士前往峨眉山
行驶时间:约40分钟
11:50
峨眉山
交通: 乘景区小交通前往峨眉山雷洞坪(一路车览峨眉山景区风光)
行驶时间:约2小时
13:50
峨眉山自然生态猴区
交通: 步行前往接引殿(如有幸沿途可观赏到峨眉山野生猴群)
雷洞坪至接引殿路段时常出没野生猴群,请远观,切勿靠近猴群
步行时间:约30分钟
14:20
峨眉山金顶
交通: 乘景区小交通前往换乘金顶索道(费用自理120元/人)
行驶时间:约20分钟
14:40
峨眉山金顶
峨眉金顶、金银铜殿、四面十方普贤像等
活动时间:约1小时30分钟
16:10
峨眉山
接引殿步行至雷洞坪停车场换乘景区观光车
占用时间:约20分钟
16:30
峨眉山
交通: 乘景区小交通返回峨眉山景区大门换乘旅行社观光车
行驶时间:约1小时30分钟
18:00
小吃
交通: 乘巴士前往【峨眉百年小吃-搅三搅】
行驶时间:约20分钟
18:20
峨眉山美食
下午茶: 包含,当地特色餐食
用餐地点: 搅三搅-峨眉名食.百年传承
特别赠送峨眉山百年名小吃【搅三搅豆腐脑】,本地人吃的地道小吃!
用餐时间:约30分钟
18:50
成都
返程
21:50
解散
衣冠庙立交 自行散团,愉快地结束行程
以上行程可能会因为天气、路况等原因做相应调整,敬请谅解
住宿
四季康城
2018.05.20 星期日

4

全天
逛街
晚间
成都老茶馆
住宿
2018.05.21 星期一

5

上午
成都老茶馆
拍照片
下午
回家
17:05
双流机场
T1
中转2h20m
成都扬州
19:25
扬州泰州机场

评论(0)

    途客集 For iPhonever 3.1.2